Meu reino encantado
Não pise em meu jardim
não critique o meu passado
são importantes pra mim
não os julgue culpado.
Não rasgue minha coleção
não toque naquela flor
todas estas são
lembranças de um amor.
Nosso sonho terminou
foi voce quem quis assim
se feliz hoje estou
é que ainda resta em mim
Um coração apaixonado
que sonha um dia encontrar
em meu reino encantado
a mulher certa pra amar.