O coração continua
Tudo que foi bom passou
mas meu coração continua...
Continua a bater em meu peito
soluçando que ainda tem jeito
pois a vida não se perdeu...
Continua na esperança acreditar
na primavera que vai chegar
nas palavras que se perdeu...
Continua fraco e sem cor
incompleto e melancolico
mas continua por amor...