Amá-lo
Tenho um amor por ti tão grande
Que às vezes fico a olhar, admirar
Não cabe na linha do horizonte
Vai pra longe, se perde, além do mar...
Neste querer- te abraçar
Foge aos ventos nuvens do céu
Não dá nem que queira segurar
A dança das estrelas nos teus véus.
Vôo longe, longe, pra te alcançar
E sempre fica mais distante
Vai sempre além a me mostrar
As belezas do amor incessante...
Amá-lo é viver n’alma
Aquilo que o coração não explica
Não dá pra mensurar sua calma
No silencio que se faz e se aplica.