Inspiração, alma e amor

Toda alma é responsável por cativar

Seja a alma de uns ou a própria

Toda alma tem um valor

A quantidade difere de quem os vê

E se assim os vê sem ser por acaso

Não há quem explique e quem não entenda

O que somos e o que vimos

Mas a sua imagem permite que meus olhos expressem

Uma forma de ver o mundo: inovador e provocante

Em que meus olhos tornam-se mãos tocantes

Capazes não só de fazê-la tocar

Mas sim de sentir e enxergar tudo que envolva uma alma....

É belo escrever versos tão profundos e significativos

E o mais belo é saber que isso veio da inspiração

A tal que surge de uma outra alma que não a minha

Tornando tudo que é belo interligado por almas

Colocando uma sensação de dependência em nós

Dependência é a subordinação que nos impusemos sem motivo

É um erro que cometemos por não acreditar que nascemos completos

É o medo de achar que sozinhos sempre haverá um vazio

Um vazio que só pode ser preenchido com muito amor...

E o amor próprio onde está?

A razão que muitos deixam de crer e tornam-se infelizes

Amar a si mesmo é a forma mais linda de mostrar amor

É a forma de não se deixar ficar doente

E doente vai-se o elo, a inspiração e a felicidade

Amar sua alma possibilita amar outra

Só assim as almas se vêem felizes.

(Inspirado numa carta de John Lennon e no poema Acaso de Antonie de Saint).

http://marcelocosenzo.wix.com/poesias