MEU REI

O vento trás de longe uma vós que alucina

Pelo sotaque é do nordeste, me pegou de jeito!

Falando forte, doce e calhente me desatina...

Faz nascer dentro de mim uma nova menina

Um cheiro transcendente muito conhecido

Tomou conta dos meus sentidos

Aprisionou minha alma falena

Sob os comandos de doces delírios

Como num toque de repente

No compasso do descompasso

Não quero perdê-lo de cena

Viajo pelo espaço da cama

No céu ou em qualquer lugar

Toco levemente teus lábios

Entrelaço teu corpo no meu

Num caracol estamos perdidos

Trancafiados neste nobre casulo

O romper da aurora nos incide

Raios do além a nos observar

Peço que leve o clarão para longe

Sobre você agora estou a navegar

Atracados estamos em alto mar

Cercada pelo sertão meu corpo febril

Não deseja jamais terra avistar

Serpenteando dentro de mim

A luz desce amor não terá fim

Seja no interior ou na capital

No caracol,sertão ou no cerrado

Meu Rei foi localizado

Em meu trono será coroado

Ao meu lado para sempre vai estar.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 16/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3280466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.