Dos Sentimentos

Dos Sentimentos

São tantos os sentimentos,..

Que é frequentemente persuadidos,..

Do que sou sentimentalmente.

Reconheço, ao medir-me de tudo,..

Reconheço que tudo isso é pensamentos neutro.

De quem sente e atrai.

Somos e temos e todos vivemos ,de sentimentos

Uma vida que é vivida

E outra vida que é pensada e sentida,..

E a única que temos e a vida que é dividida,..

Entre a verdadeira e a errada,..

Mas qual, porém é a verdadeira vida.

E qual a errada que ninguém suponha ter!,.

Saberá expressar e explicar, vivemos de maneiras diversas da vida

da vida que a gente tem,..

É o que temos que pensar..

Em viver em cada ponto da vida

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/10/2011
Código do texto: T3280438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.