PONTO CRUCIAL
Meu pássaro canta para mim!
Faça do meu corpo teu instrumento,
Com suas habilidades dedilha-me como a harpa,
E que a melodia faça aliviar o sofrimento.
Beba em mim a dose mais forte,
Não se importe se perder o norte,
Busque o delírio em meus montes,
O ponto crucial para os gritos extravagantes.