Lugar Onde Se Deve Estar
Estou feliz agora
Salvou-me da escuridão a tua aurora
Serás a perfeita nora
Com teus olhos cor de havana
Fechando os olhos
Adormecido em teus braços
Relembrando o auspício do passado
Amanheço em êxtase ao teu lado
Dou-te esta argola que roubei da cabeça de um anjo
Ornamentada e benzida por meus prantos
E mesmo que não entre na abóboda celeste
Lembre-se de mim quando brilhar com o sol nascente
Sentir o bálsamo dos seus cabelos me tranqüiliza
Acaricio-te com as mesmas mãos que escrevem esta poesia
Desvendando tua pureza coberta por uma musselina
Desvencilhando teus segmentos como a corola de uma açucena
Trazendo de volta minha primavera
Depois da espera embaixo da sua janela
Onde tanto treinei minhas serestas
Jogando a ti a flor da sempre-viva
Seguro firme teus pulsos e não deixo que entre em síncope
Para que sinta toda a volúpia que em mim existe
Saciando meu desejo veemente
Entorpeço meu corpo com a fluidez proveniente do teu ventre
E no ímpeto da explosão sensorial
Nos uniremos de forma igual
Diante da doçura comovente desta expressão
Uma lágrima escorrerá dos teus olhos... finalmente estou em seu coração!