Moêmia

Responda-me, cruel Silêncio. Se ainda existe lugar pra mim

no peito de moêmia,pois tenho a ela amor sem fim.

Conceda-me,vão destino. Braços firmes pra alcança-la

pois se a encontro me perco,e se a perco me acho.

Nega-me,triste distancia. Vangloriar outros amores.

Pois Moêmia de nome é unica,tendo raro codinome.

E a minha paixão que espere. Guarde o tempo minha saudade

Pois que,se Moêmia chega; De tristeza, passo a ser felicidade.