PESADELO DE UMA SAUDADE
Procuro no vazio ouvir sua voz
Mais na penumbra não lhe vejo mais
Procuro alcançar faço um esforço
Que parece dispor de todas minhas forças
Em vão, não lhe encontro mais...
Acordo o sonho acabou, procuro me concentrar
Quero tentar entender, foi pesadelo
Um pesadelo muito real
Só sei que nele continuo acordada ou dormindo
Desde que você se foi
A vida passa lentamente, dia após dias
No meu silêncio essa dor me consome
A saudade extravasa, dilacera, machuca
Dores de amor, lembranças...
Quem pode me entender...
O céu me entristece a noite me faz chorar
O sol não mais me acordou com seu brilho
Ele apenas me aquece, e me consola
As estrelas que testemunharam nosso amor
Continuam nos mesmos lugares
São companheiras que me assistem silenciosas
Assim vou vivendo, na esperança
De que em outros planos
Algum dia vou lhe encontrar.