Tu silencio

Tu silencio

Habla más que mil palabras

Me cuenta simplemente de tu interior

Él Hablame de ti

Persona sensible

Que nunca dejaré de amar

Persona sensible

Que no puede entregarse

A mis caricias

Porque es fatal

Es prohibido

No natural

Desde que te conozco

Te amo tanto así

Intento, pero no te puedo

Simplemente olvidar

Tu silencio

Me regala la fragancia

De un amor

Que es imposible

Vivir

Tu silencio

me habla

silenciosamente

de ti

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 16/10/2011
Código do texto: T3280358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.