A NOITE PASSADA
A NOITE PASSADA
Na noite passada
Fez-me suspirar fundo,..
Fez me encontra o amor puro e belo,..
Na noite passada de muito encanto e fantasias,..
Que fez sentir na alma que vejo no sentimento
Sem desvaneci-os na noite passada foi entrega perfeita de amor ao carinho ..
Da noite que marcaram as cores das flores,..
Não demoro nunca de vir sentir um amor assim de luz de plenitude,..
Do mundo do momento em si,.
Do amor perfeito praticado com desejos e carinhos,..
Será eternamente lembrado inesquecível.
Na noite passada do amor perfeito.
Autor:Ed.Cruz