Brindamos...

o primeiro de muitos encontros.

Ainda sinto o gosto da champagne e do seu beijo.

Suas palavras ainda ecoam nos meus ouvidos.

Queria dormir um pouco mais,

mas o sorriso estampado em meus lábios

não deixaram.

Você não imagina o quanto estou gostando disso tudo,

não imagina o quanto te quero

e o quanto te desejo.

Algo nos diz pra irmos com calma,

mas há uma parte de mim que não quer esperar:

o meu coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.