O autoditada

O autoditada

Não tive pai, mãe não conheci,

Nasci do acaso do bem existi.

Sou só neste mundo de reles mortais,

Foi bem educado na escola da paz.

Não tive os cuidados de um bom professor,

Mas sei distinguir um tolo de um doutor.

O sábio dos sábios foi meu instrutor,

Foi à duras penas que meu verso brotou.

Peguei minha estrada sem mala ou passagem,

Foi dando pontadas que a luz encontrei,

Virando as páginas do meu descobrir,

No cânon da vida meu nome escrevi

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 26/12/2006
Código do texto: T328019