Loucura de amor

Marquei um encontro com a vida tarde.

Voltei mais cedo, procurei sua historia.

Desfiz dos bens que me deixavam rico.

Limpei minha pele para tatuar sua marca. Se deixar!

Já implorei tocar nos seus cabelos.

Tentei me aproximar do calor da sua fronte.

Pra esquentar minhas mãos imaginando brasa.

Tocar a parte da inacessível caça.

Só tentei!

Tentei fazer de novo o que eu não consegui.

Fisgar seu coração e tudo mais, só eu sei.

Conquista do que, nada pôde ser.

Sonhar? Só posso e já é tão bonito.

Marquei um encontro com a vida tarde.

Pedi bom senso pra declarar paixão.

Desmancho o foco pra não estar presente.

Rasguei o script do que eu não posso ser.

Fugi da realidade única.

Enlouqueci!

O Guaraciense
Enviado por O Guaraciense em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.