images?q=tbn:ANd9GcTkYiqtgUu2UFjv4g1qozB8IP4AoC_SqOOAJ2Lu-jldgnUu7yJApQ
Entre dois amores
 
 
Eu me sinto dividida
Entre o amor e a paixão,
Um é feito de ternura
O outro é pura emoção.
 
Ás vezes eu me pergunto
Do que é feito o amor,
Que nasce assim de repente
Como o encanto da flor,
 
Estou entre dois amores,
E não sei o que fazer,
Não posso mais adiar,
Eu tenho que escolher.
 
Isso é tão angustiante,
Que difícil situação,
Se pudesse eu ficaria,
Com os dois no coração.



Uma ótima tarde de domingo meus queridos, bjus!