Clarão que sai de Campinas.
Vou escrever no outdor da praça
Que estou precisando de ajuda
E vivendo sobre forte ameaça
Por essa paixão DEUS nos acuda.
Cou escrever lindo o nome dela
Colocarei o telefone dela tambem
E reiterando o quanto és bela
Aproveitando eu vou mais alem.
Se alguem se propor me ajudar
Falando com ela por mim
Dizendo que ninguem vai amar
E lhe querer tão bem assim.
Talvez chame dela a atenção
Se outro alguem lhe dizer
O tamanho dessa minha paixão
Convencendo ela parar pra ver.
O clarão que sai de Campinas
De uma chama verde bem acesa
Insistentemente determina
Que eu não olhe pra outra beleza.