LOUCO DE AMOR
Quando ouço sua voz no celular
A vontade de ter você começa a acelerar
Não vendo a hora de poder estar contigo
Depois de passar dias inteiros trabalhando
Parece que demora, mas o fim de semana esta chegando
Vou ficar feliz porque ela vai estar comigo.
Acho que o nosso amor é o mais lindo do mundo
São aconchegados, determinados a cada segundo
Cada dia a sua voz e seu jeito me surpreende
Pelo que sinto sei que não existe fronteira
É como um fogo aceso a vida inteira
É uma cadeia que me prende.
Tudo o que como é de bom paladar
Fico trêmulo com sua voz a me falar
Eu te amo, você é todo meu encanto
Nessa hora viro um bobo alucinado
Eu me entrego todo apaixonado
Também respondo que a quero tanto.
No trabalho e no meu celular
Infelizmente ela não pode me ligar
Com isso aumenta minha aflição
Só a tarde quando eu terminar
Por telefone com ela é que consigo falar
E com isso fica batendo forte meu coração.