"[CHEIRO DE AFETO]".

Fui buscar no fundo do coração,
uma essência chamada de afeto,
coloquei de modo indiscreto,
para ver se dava ascensão.

Surpreendi-me ao ver o resultado,
desse cheiro puro sublime e sincero,
por isso que alegremente me esmero,
fazer com harmonia um fato consumado.

Foi o que todos mostraram,
quando sentiram esse odor,
expressando o amor,
à tudo que encontraram.

A minha intenção foi aceita,
pensei que seria discreta,
mas foi total e completa,
por todos sendo eleita...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279999
Classificação de conteúdo: seguro