Uma pequena palavra....amor !!!
O amor... Uma palavra!!
Que define um sentimento
Ao quais muitos valorizam
E outros não entendem.
Dá medo amar!
Principalmente quando a lagrima faz sua presença.
Por um amor não correspondido em sua pura essência.
Sábio aquele que é feliz em saber que ama.
E mais feliz ainda quando existe um coração,
que bate por ele uma grande chama.
Não existe nada mais sublime que o amor.
Abre caminhos... Um jardim repleto de flores
Aqueles que entenderem o seu significado
É um ser feliz e iluminado
É o amor mandando o recado.