Quem não quer viver
Um grande amor?
Sair por ai
Espalhando alegria
Viver a fantasia
Transformando cada dia
Em momentos de prazer.
Quem não quer viver?
Quem não quer
Num momento único
Sentir o coração bater
A perna tremer
Ao avistar ao longe
O objeto do seu querer?
Quem não quer
Num instante inesperado
Encontrar o ser amado
Se sentir desejado
Amar até não mais poder?
Quem?
(Ceica Esch-2011 )