Desencontro

Ainda sinto teus beijos impassíveis em meus lábios;

E o calor de teu corpo que continua a me aquecer.

As roupas espalhadas ficaram esquecidas;

Como nossos ímpetos...num canto;

Sem sussurros e ruídos...mudo.

Sem vigor...frio e inodoro.

A toalha úmida... jogada

Esteve entre nossos corpos... ávidos.

Onde estão esses amantes?

Uma sombra sinistra se alojou entre nós.

Surgiu sutilmente e petrificou o sorriso de teus lábios.

Já não és mais o mesmo...

Estás distante apesar de perto... em meus braços.

Teu olhar, mesmo que em mim, está sem ver-me.

Mergulho nesse olhar turvo e caio num abismo,

desconhecido e sombrio .

Não te reconheço...não me reconheço.

Estive inteira, extasiada...nos céus...

Envolvida nos braços, teus...

Fiz-me anjo para te dar a luz de um novo dia.

Vem ... renasça para mim, revigora-te.

Não te vás ... leva-me contigo.

Sou teu ... santuário.

Tu és meu ... imaginário.

Somos abrigos... solitários.