ESPERANDO GODOT, NÃO ?!...ESPERANDO... O AMOR ! As pessoas não devem Esperar por Godot Elas devem esperar pelo Amor... com ele, nelas ... e por elas Mesmas Ele nunca chega atrasado... e manda pássaros no todo abertos para O anunciar !...