Você...

Nas horas distantes

Nos momentos vividos

Nos contrastes do tempo

Nas juras seladas

Nas dores das partidas

Nas felicidades das chegadas

Em tudo,está você...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 16/10/2011
Código do texto: T3279883