MONÓLOGO DE AMOR E LÁGRIMAS
MONÓLOGO DE AMOR E LÁGRIMAS
Procuro-te
Procuras-me
Não te encontro
Não me encontras
Entristeço-me
Entristeces-te
Choro insólito
Choras insólita
Clamo-te
Clamas-me
Adormeço
Adormeces
Sonho-te
Sonhas-me
Me desperto
Te despertas
Recomeçamos
No obscuro
E procuro-te
E me procuras