AO SOM DE UMA VALSA

Ao som marcante de uma valsa

Soava no ar a magia do Tim, Tim,

Quando duas taças brindam felizes

Promessas de felicidade sem fim.

Era noite calma e de luz suave

Enobrecendo o acontecimento,

A champanhe e a esperança

Aguçando o sentimento.

O maestro regendo a orquestra

Dando um toque de real nobreza,

Enchendo os corações de esperança

Estão duas taças sobre a mesa.

No centro um vaso de flores

Aumentando o romantismo,

No teatro dos meus sonhos

Da ilusão do meu destino.

Mil sonhos mil promessas

Cheios de esperança e ilusão,

Vividos ao som de duas taças

Ao brindar com emoção.

Romantismo esperança e sonho

Se confundem no som que emana,

Embevecendo os corações na orgia

De alguém que muito ama.

São duas taças que brindam

Ao som de uma valsa a tocar

Mas que se quebram com o impacto

No afã do se brindar.

Eternizo aqui meus sonhos

Sonhos que foram realidade,

E hoje não passam de lembranças

Gravadas para a eternidade.

j. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/10/2011
Código do texto: T3279829
Classificação de conteúdo: seguro