Educaçãao e Amor Caminham juntos
Eu estava na praça parado, avistei um senhor sentado;
quando cheguei perto, ele tinha um olho fechado.
Pensei fosse sego mas de perto, vi tinha um aberto
Estava ele pensando talvez por que vivo sozinho
Vivo aqui sozinho, e não recebo carinho ;
ainda sinto falta disso, e sofro muito por isso ;
minha família decolou, a minha vida freou;
Por isso você me ver nesse banco abandonado
Fico admirado, de ser um jovem tão educado
eu admiro essa coisa que não é muito comum
dos jovens que fazem isso de cem se tira um
nem meus filhos vem assim devem ter vergona de mim,
este banco sim é meu amigo está acostumado comigo
ele sempre está aqui, nunca me virou as costas
se pergunto não responde talvez não saiba a resposta
.