BORBOLETINHA DRI
BORBOLETINHA DRI
Cuidava eu do meu jardim
Quando surgiu de repente
A mais linda borboletinha
Bailava em seu vôo a mim
Parecia tristonha e carente
Pousou e ficou quietinha
Encantei-me com a beleza
E a sua doce delicadeza
De menina mulher
Veio-me então com clareza
A mais lúcida certeza
Meu amor lhe quer