"VIDA"

todos tipos

de vida

são lindo

D++++++ !

mesmo

na agressividade

que não alegra

e não satisfaz !

nos faz infeliz

até não desejar

"VIVER"

a vida o bem

mais perfeito

de se ter !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/10/2011
Código do texto: T3279649
Classificação de conteúdo: seguro