TE AMO...
Então vem...
Estou a espera
Estou sonhando
Desejando
Então vem...
E diz que o sonho não acabou
E que apenas adormeceu
E que ainda me ama
Então vem...
Toma o que sempre foi seu
Declara o louco amor
E me ame alucinado
Então vem...
Que ainda te sonho
Que ainda te quero
Que apenas te espero...