TALVEZ CASTRO ALVES ESCUTA


Assim são as minhas noites...
Canto para a natureza adormecida,
O amor que domina a minha alma,
Inspira-me canções divinas.

Talvez Castro Alves escuta,
E canta ao luar comigo,
Há tempo que juntos andamos,
Embriagados com o romantismo.

Os deuses deleitam em seus versos,
Respiram o perfume do amor,
Poeta, a natureza não te esquece,
Teu sorriso inunda uma flor.

É a intensidade de carinhos,
Sentimentos de muito amor,
Harmonia para os meus cânticos,
Poeta! Que saudade dos teus encantos!


NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2011
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T3279535
Classificação de conteúdo: seguro