você e eu


você diz que me ama com todas as tuas forças
mas não é o que eu vejo no teu olhar
você diz que estará comigo até o fim da minha linha
mas não é o que eu sinto quando você me vê logo pela manhã
você diz que me quer mas eu não consigo acreditar!
porque você não exita em cair nessas tuas tolas fraquezas
e podia ser bem mais forte do que é
e me amar e não olhar para meus defeitos
e podia tudo ser tão mais belo e com cores
viveríamos melhor
com novos raios de Sol a brilhar sobre nossas frontes

se você soubesse quantas vezes já eu tive vontade de viajar sem avisar
de sair e caminhar no ar
pra que você não pudesse me ver ir embora

eu gostaria de poder tentar me manter calado
todas as vezes em que eu fosse fortemente tentado a te caluniar
eu gostaria de me manter na mais profunda órbita
no momento em que eu te visse
mas me sinto pesado
pesado como teu ar
pesado como teu rancor
pesado como todos esses pensamentos em vão

você me selecionou dentre dezenas deles
e agora não sabe cultivar e cultivar essa sua jóia rara que sou
o que você quer de mim que não me alimenta?
o que você quer de mim que não me ama mais como épocas distantes?
cadê você?
cadê eu?
cadê DEUS? 




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/12/2006
Código do texto: T327953