SAUDADE

A névoa da suave brisa cobria o mar

E naquela tarde eu contemplava o seu sorriso

Caminhaste para mim n’um abraço

E ao meu beijo seus olhos selaram-se

Que tarde melancólica aquela

Véspera da minha partida

As horas passando

E a saudade já descompassando o coração

A felicidade superstite à dor da partida

Porque breve será a tua ausência

E logo poderei novamente ver teus olhos

Beijar-te em eternos abraços e caricias

Amada minha que poder sustenta

Soubeste atravessar meu coração em chamas

E em minha mente calcificou sua face

Que vejo continua e ardente amante

Espero-te em novos tempos

De amor sem tempo e hora

Que hora e tempo seja todo amor

E nunca mais haja um ir embora

Nem mais saudade e adeus

Fica em braços meus

Adormece em meu peito

E acordas esta meiga mulher

Barral Gerald
Enviado por Barral Gerald em 16/10/2011
Código do texto: T3279526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.