INFINITO AMOR

O que é acordar em um sábado quente

e não estar junto de você para aproveitarmos o dia?

E se estiver frio

e não pudermos aquecer um ao outro?

E se der vontade de abraçar

e não encontrarmos os braços do outro?

E se um beijo puder curar uma dor

mas os lábios estiverem distantes?

E nem mesmo seus cabelos esvoaçantes eu puder tocar?

E seu sorriso que nem posso ver?

E seus olhos que do brilho somente posso lembrar?

Então, quem sou eu sem você?

Sou um vazio vagando, contando as horas

e cheio de esperança.

E esperando que esperança nunca morra

e eu não morra de saudades de você.

Barral Gerald
Enviado por Barral Gerald em 16/10/2011
Código do texto: T3279524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.