Ao lindo que se foi! Nada mudou! Nada!

E se eu disser que você foi à pessoa mais doce, a mais encantadora e a mais completa, que já estive, muda?

Se eu disser que tudo valeu apena!

Se eu falar, que seu jeito é desolador, muda?

Que sua voz não sai da minha mente!

Que mesmo suas rabugices, deixaram-me caidinha por você, muda?

Nada que eu disser, vai mudar nada!

O que eu tentar mudar vai ser em vão!

Nessa manhã me senti um tanto estranha, por não ter mais falado bobagens com você!

Mas nada, absolutamente, nada que eu escreva e componha voltado a você, muda a situação, eu sei qual é a realidade!

Lembro tanto do seu sorriso!

Mas sinto que esta se apagando em minha mente, os detalhes seus...

A cada dia por causa do tempo, esses detalhes, tão importantes estão indo...

Esvaindo-se em mim...

Sou sensível e você não sabia!

Sou tanto agora, tudo fruto seu! Mudei com a sua ajuda!

Isso é importante para mim...

Seu interesse no começo de tudo;

Mudou, mudou e eu não tenho respostas para isso!

Fico apenas com minhas conclusões precipitadas, do por que tantas mudanças!

Sei que nunca vai ser meu, não vai!

Isso certamente não muda isso só machuca e dói!

Espero que seu caminho seja doce e suave!

Só tenho a desejar o que é de bom a aquele que foi tão doce e encantador comigo!

Que mudou, alguém que era tão dura quanto uma pedra.

Nada que eu escreva, muda os destinos!

A vida já encaminhou os dois lados, mesmo que doa para mim, sei lado que eu estou!

A mudança é algo bom! É algo que nos indica que valeu apena viver cada momento, que foi precioso todo o instante vivido.

Esses momentos que tive ao seu lado, ficarão guardados em um cantinho especial, onde nunca vai mudar nada.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.