Personalidade Amante

Sua personalidade me encanta,

Sua personalidade me devora,

Alvoroço distúrbio,

me perco.

Beber, fumar, brigar,

por motivos fúteis

por motivos relevantes

qual a necessidade?

Na sua imaginação se esconde

E tenta fingir que não acredita

Mas eu sei

Você se importa

Personalidade extremista

Personalidade errante

Personalidade fascinante

Será que um dia te transformar conseguirei?

Personalidade amante