Em tí (parte II)
Em ti,
e tão somente em ti,
está o que me alegra,
o que me faz sorrir,
sentir,
gozar,
gostar.
O que me faz viver,
querer,
saber,
amar.
Em ti,
tão somente em ti.
Passado, presente, futuro.
Um muro
pra se transpor,
com asas para voar.
Em ti,
tão somente em ti.
Aí, que o meu amor está.