Amo você
mesmo que eu diga que não,
não acredite, eu amo você.
mesmo que eu grite,
me irrite,
mesmo assim, eu amo você.
e se você se for...
Vá, mais saiba que eu amo você.
Corra riscos, descubra o mundo,
derrube as muralhas...
Descubra-se...
Realize-se...
E se quiseres voltar...
volte... Afinal... Eu amo você.
Jacinta Santos
15q10/2011