Sinto
Não consigo controlar minha vontade
é uma paixão que explode a cada momento
que faz meu corpo levitar no espaço...
Suspiro a cada partida
anseio por sua chegada
Longe de ti tudo parece vazio, distante
tenho sede dos beijos apaixonados que você me dá,
Quando você chega sinto-me como uma rosa a desabrochar
Para enfeitar sua presença, dar vida ao nosso encontro...
Te encho de carinho e o faço meu por instantes...
A noite logo chegará e trará com ela meu sonho de te amar...