O CORPO DO AMOR

As vezes a ausência e o silêncio

Precisam tomar forma humana

Para dar continuidade e luz suficiente

Para cada célula e átomo

Que compõe um organismo

Para que ele viva

Para que ele respire

E sorria emanando

O prazer num semblante feliz...

É preciso a mão do outro

Acariciando a pele

Num gesto de acalanto

Aquecendo um corpo

Que na neutralidade da mente

Permanece estático.

O calor do outro

Em sua luz aquece a alma

E faz renascer a força de querer mais..

Mais...mais...

Cada dia mais...

VIVER...

Sem tanto sofrer.

A saliva do beijo do outro

Sacia a sede nutrindo e suavizando

Cada passo dado em direção a algo

Que seja tão belo e prazeroso

Quanto a imagem de experimentar

O amor em apenas um mínimo instante

Desse eterno paraíso terrestre.

Lulith
Enviado por Lulith em 16/10/2011
Código do texto: T3279380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.