RABISCOS
Rabiscos
Traços linhas e rabiscos
Loucuras sem fim
Escrevi num pedaço de papel
Um bilhete pra você
Voltar pra mim
A linha do amor era pequena
Acabava no primeiro parágrafo
Mas a do desejo de ter você de volta
Era infinita e dobrava o horizonte
Contornava o arco-íris
De quando percebi que ela não tinha fim
Você se afastou
E foi morar longe de mim
Hoje traço linhas em desenhos de amor
Faço rabiscos tentando aliviar a minha dor
Na esperança que no meio dessa confusão
Você um dia volte
Pra curar a cicatriz do meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br