Minha rainha “BB”
Sei que é assim mulher, guerreira!
Admiro tua força, minha rainha!
Quanta luz em teu olhar, rainha minha!
Para sempre eu vou te amar, moça faceira!
Estou aqui para aplaudir, tua vitoria!
Com você quero sorrir, dos maus momentos
Você é superação, é encantamento!
Eu confio em você em tua historia
Sei também que é tão doce meiga e linda
Um suave amanhecer na primavera
Sou teu admirador princesa minha
Eu rezo sempre por você minha rainha
Em tua luz eu vejo a força e coragem
E um jardim de muitas flores e amores
Uma parte de mim esta consigo
E uma parte de você esta comigo
Alexandre