AMOR DESPERDIÇADO

É uma pena

Eu te amar assim

Amor desperdiçado

Amor escorrendo pelos versos

Cruzando oceanos

Vencendo distâncias

Desafiando o destino

Dominando sonhos

Amor que jorra

Como o sangue da veia

Incontido

Incontrolável

É uma pena

Eu te amar assim

Sem você do meu lado.

Amor desperdiçado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/10/2011
Código do texto: T3279294