A MORTE

A MORTE

SERA QUE PODEMOS DRIBLA-LA ?

ACHO QUE NÃO.

MAIS TEM UM QUE TEM A VIDA NAS MÃOS

A CHAVE DA MORTE TAMBEM

E SEI QUE ELE PODE CURA-LO

NÃO ESTOU DESESPERADA PORQUE SEI QUE A VITÓRIA É NOSSA

EU TENHO UM DEUS

E UM DEUS VIVO

QUE HOUVE AS HORAÇÕES DO JUSTO

E QUE ESTA A OUVIR AS NOSSAS

MEU AMOR ESTAMOS SOFRENDO MAIS A VOTÓRIA E NOSSA

ELA FOI CONQUISTADA NA CRUZ

PELO SAGUE DE JESUS QUE LEVOU SOBRE SI TODAS AS NOSSAS ENFERMIDADES

ELE É O GRANDE EU SOU

O ALFA

O UNICO QUE PODE NOS SOCORRER E QUE VAI

TE AMO AMOR VOCÊ PODE FICAR TRANQUILO NOS TEMOS UM DEUS VIVO

KELINE
Enviado por KELINE em 26/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T327926