EU SEI

SEI QUE PRA VOCÊ SOU APENAS UMA AMIGA

SEI TAMBÉM QUE VOCÊ TEM OUTRA EM SEU CORAÇÃO

SEI QUE VOCÊ É TOTALMENTE IMPOSSÍVEL

SEI QUE MEUS SONHOS COM VOCÊ NÃO PASSAM DE SONHOS

SEI QUE NUNCA PODEREI SABER COMO SÃO SEUS BEIJOS

SEI QUE VOCÊ NUNCA PODERÁ SAIR DOS MEUS SONHOS

SEI QUE NUNCA SEREI SUA

SEI QUE POR MAIS QUE EU TE AME

NUNCA PODEREI TE CHAMAR DE NADA MAIS QUE AMIGO

SEI QUE CADA VEZ QUE EU FUJO

MAIS PERTO FICO DE VOCÊ

SEI QUE TUDO QUE POSSO FAZER É:

TE CHAMAR DE AMIGO

E SONHAR QUE SOU APENAS SUA

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 15/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3279246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.