NÃO DESCOBRI

NÃO DESCOBRI NADA MELHOR QUE...

SEUS BEIJOS

SEUS CARINHOS

SEU ABRAÇO ACONCHEGANTE

SUA VOZ ME DIZENDO AO OUVIDO COMO SOU ESPECIAL

DORMIR EM SEUS BRAÇOS

ACORDAR COM SEUS BEIJOS

VER O SOL NASCER AO SEU LADO

FILME, CHOCOLATE E VOCÊ AO MEU LADO

FICAR PERTO DE VOCÊ

TER VOCÊ PRA MIM

SABER QUE VOCÊ ME AMA

TE ABRAÇAR E ESCUTAR SEU CORAÇÃO

VER SEUS OLHOS BRILHANDO DE PAIXÃO

E O MELHOR DE TUDO...

SABER QUE TUDO ISSO É REALIDADE E VOCÊ ESTÁ SEMPRE COMIGO TORNANDO ISSO REAL A CADA DIA

TE AMO DEMAIS!!!!

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 15/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3279244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.