Também te amo imensamente
De Tania Mara Benaion de C. Motta


Sei que sentes a minha falta
Que ainda sou o seu amor.
Um amor reprimido pelas circunstâncias,
Um desejo apagado pela distância.

Sei que ainda arrepio o teu corpo,
Que te arrepias ao me olhar.
E teu desejo é outra vez repetir
Os beijos trocados ao luar.

E não mais me deixar partir.
É teu desejo maior, eu sei
Mas você não assume esse lado
Tem medo do que vem depois.

Mas como você já me disse uma vez,
Que nos conhecemos no tempo errado,
Mas que tempo é esse que nada faz,
Tirar de nós dois esse sentimento.

Como podemos acreditar,
Que poderemos viver separados
Se este amor não vai acabar.
Se este sentimento não vai parar.

Deixe-me ser o teu guia,
Estar a seu lado a cada instante.
Tomar conta de você somente,
Ser seu par a todo instante.

Não me deixe sem uma resposta,
Deixa essa covardia de lado.
Toma-me novamente em seus braços,
E confessa que sempre foi apaixonado.

Também te amo imensamente,
Tanto que não me arrependo,
De ter te procurado e insistido
Em te confessar meu amor naquele momento.

15/10/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3279208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.