MEU BELO DIAMANTE!

Não sei como foi que você conseguiu,

nem qual foi o caminho que seguiu,

Só posso te dizer que a mim você submergiu.

Com toda sua amabilidade dominou meus pensamentos,

e encontrou uma maneira de penetrar em meu coração,

me levando a viver essa delirante paixão.

Não sei qual foi e nem qual é a sua intenção,

mas se era me deixar apaixonada

então completou sua missão,

saiba que já é o dono dos meus pensamentos

e do meu coração.

Você é a minha tentação,

o dono de um oceano de sedução,

me envolve demasiadamente,

com esse seu olhar resplandecente,

com suas palavras afetuosas,

com seus beijos banhados de ternura e de desejo.

Você é o meu amor,

o meu sonho mais sonhado,

minha fantasia concretizada,

a inspiração das minhas poesias,

és o meu amigo, amante, meu amado homem,

e o mais belos de todos os diamantes.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 15/10/2011
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3279191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.