AMOR E SONHO
"O Amor é o triunfo da força do sentimento sobre a força da inteligência.” (Paul Roger)
O que é "Sonho"?
Exitem sonhos que temos dormindo
Evanescentes não realidade
Há outros sonhos que idealizamos
Objetivos para cada idade
Há lindos sonhos nobres e encantos
Que nós tocamos, sente-se e se vê
Dentre esses sonhos bela realidade
É esse sonho chamado "você".