Tenho forças ainda...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tenho forças ainda,
Para confiar neste amor.
Que apesar de fingir não me querer
Ainda quer e deseja o meu calor.
Que ainda resiste ao tempo
E me faz feliz em qualquer momento
E sei que não é tarde,
Pois ainda é muito forte esse sentimento

Sentir-te, voltar a ter você
É o mesmo que encontrar no deserto,
Um oásis fértil e refrescante
Tão fértil como o amor que percebo
A cada dia, em mim, a todo instante

Alimento-me, hoje, de coisas,
Que vivi em tempos passados.
Coisas antigas e que me faziam feliz,
O primeiro beijo, as primeiras carícias.
Os instantes inesquecíveis, quantas delícias.
O momento em que me tornei mulher,
Bebendo do teu néctar, teu sabor
E assim nos amamos, mas você se foi.

Agora sinto o teu cheiro e teu sabor,
Mesmo quando me deito sozinha.
Mesmo que ao estender meus braços,
Não encontre novamente a magia,
Do teu corpo envolvido em meus laços.

Eu sei que não devo me alimentar,
Dessa ilusão que já não é realidade.
Mas me deixo me levar pela ilusão,
Que me faz reter esse amor aqui,
Mesmo que ele insista em ir embora.
Não choro, não reclamo, mas sofro.
E não sei o que fazer, ainda agora.
Mas ainda mantenho a esperança de outrora.

Não posso te falar desse amor,
Você não quer ouvir o que sinto
E nem mesmo quer ouvir sobre isso.
Não acredita em meus sentimentos,
Duvida deste amor que trago escondido
Mas também não consegue encarar meu sorriso

Estou achando que a cura pra tudo isso,
Deve estar guardado em seu peito,
Bem lá no fundo, escondido, guardado.
E você não vai deixar esse amor brotar.
Pois seu ressentimento é muito maior,
Que esse amor que vive a seu lado,
Sei que vivo em seus sonhos, em seus desejos
Assim como você vive nos meus anseios.

15/10/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3279155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.